НАВИГАТОР

Казань

22 июля, Среда 16 :20 01
18+
Электронная справочно-поисковая система «Навигатор»

Что категорически нельзя делать беременным: советы врачей

Опубликовано: 11.10.2016

видео Что категорически нельзя делать беременным: советы врачей

ЧАСТОТА 295,8 ГЦ~СЖИГАНИЕ ЖИРОВЫХ ОТЛОЖЕНИЙ | Fat cells Isochronic Tones 295,8 Hz

Исследования выглядели очень страшно: беременную даму помещали в ванну, заполненную водой, а по внешней поверхности емкости стучали молотком. Фиксировалось количество двигательных реакций плода на то, стучат либо нет по ванне.



На сегодня точно понятно, что, начиная с 23-ей недели, плод способен принимать низкочастотный звук, а с 26-ой неделивсе речевые частоты.

При всем этом дамский плод ранее, чем мужской, начинает отвечать на акустические стимуляции. Подтверждено также и наличие у плода слуховой памяти.


Тренажер для мозга. Повышение IQ

В матке довольно напряженная звуковая среда. Плод находится в ежедневном звуковом шуме: кровоснабжение малого таза, дыхательный шум, перистальтика кишечного тракта.

Посреди этого хаоса имеется, не считая сердечных сокращений, только один высокоинформативный стимул – глас мамы. Что любопытно, плод не слышит мужской глас, потому что он стопроцентно соединяется с внутриматочным ритмом, дамский же находится в другом спектре и он слышит его отлично.


Программа снижения веса + детоксикация

Существует образное выражение, что любая дама должна соткать душу собственного малыша из нитей собственного голоса. Идет речь о колыбельных песнях, которые нужно петь не после рождения малыша, а ранее момента.

Чем почаще будет происходить стимуляция плода голосом мамы, тем будет крепче память о внутриутробной жизни. От этого зависит показатель привязанности малыша к мамы. Посильнее привязанность — прочнее семейные узы.

наверх
rss