НАВИГАТОР

Казань

22 июля, Среда 16 :20 01
18+
Электронная справочно-поисковая система «Навигатор»

Уронила телефон в лужу / больше не будет ВЛОГОВ?

Опубликовано: 11.10.2016

видео Уронила телефон в лужу / больше не будет ВЛОГОВ?

ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ВАШ ТЕЛЕФОН УПАЛ В ВОДУ?

Что сделать, если ты невзначай уронил телефон в лужу? Но все не так критично, как кажется, самое главное впору принять нужные меры по ликвидации воды. Попавший в воду телефон можно спасти! Чтоб возвратить собственный безуспешно упавший в воду телефон к работе, в неотклонимом порядке необходимо как можно быстрее сделать следующие стадии.



Стадия 1. Вырубить! Отключить питание телефона необходимо для того, чтоб не возбудить электронное замыкание. При всем этом пытайтесь не трясти телефон, по другому вода может просочиться еще поглубже и ваш телефон будет не спасти. Если батарея телефона вынимается, то сделать это необходимо сходу после отключения.
Стадия 2. Разобрать. Не надо его раскручивать до последней детали. Хватит по-простому снять заднюю крышку (если вынимаемая батарея, то вынуть), вынуть SIM-карту, SD карту, все заглушки поснимать. Это нужно, чтоб вода вытекла из всех вероятных разъёмов.
Стадия 3. Высосите как можно больше скопившейся воды с помощью пылесоса. Все открытые отверстия и входы продержите под поглощающей трубкой около 6 минут. Фен тоже может посодействовать вам, но используйте только прохладную подачу – жаркий воздух может привести детали к негодности.
Стадия 4. Бросить телефон отсохнуть как минимум на пару дней. Также рекомендуют положить его в сосуд с рисом – он идеальнее всего нейтрализует и выводит влажность. Включать можно только тогда, если будет не видно каких-то следов влажности, к примеру, запотевший экран либо пузырьки под экраном.


Топим телефон в воде и спасаем его | Жизненно

Если все шаги изготовлены один за одним в неотклонимом порядке и впору, то возможность того, что телефон включится после включения, очень высока.


Итоги конкурса 0+ ( я уронил в лужу телефон )

наверх
rss